Will not surrender, Fighting to the end - Ukrainian president in new video; russian president vladimir pudin, russian ukrain war,
  1. Не сдастся, Борется до конца – президент Украины в новом видео;

Web Desk: — В новом видео президент Украины Владимир Селенский вновь заявил, что не сдастся России. Это ложная новость, что Украина капитулирует. Такого указания не давали. Он в Киеве. Нигде не изменился. Селенский заявил в новом видео, подготовленном перед официальной резиденцией, что оружие бросать не будут. Новое видео он опубликовал в Twitter.


Украинская армия способна выстроить большую оборону в Киеве. Селенский сказал, что это должно предотвратить нападение на стратегическое здание. По сообщениям некоторых международных СМИ, Украине удалось нанести ответный удар России в Киеве. Би-би-си сообщает, что 3500 российских солдат были убиты со ссылкой на украинские войска. В плен попало более 200 русских солдат. Было сбито четырнадцать российских самолетов и восемь вертолетов. Украина также утверждает, что сбила российский самолет Illusion.



Между тем, по сообщениям, НАТО начало поставлять оружие украинским военным, хотя и не принимает непосредственного участия в войне. Шаг НАТО заключается в доставке современных боеголовок через Черное море.


Leave a Reply